ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ ПРОЩАЕТСЯ

ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ ПРОЩАЕТСЯ

Аудиозапись

( Звучание шаманского бубна )
 
А можно, сегодня я буду - сердитой,
И даже, немножечко грубой ,
Прочла о предательстве, нет аппетита
Надула, дрожащие губы !
***
Согласна и с автором произведения,
Прощения в нас не ищите.
Спасибо поэту. Нашлось вдохновение
На злобные темы - пишите.
***
Измена - предатель, любви воздыхатель,
На что ты надеешься - чудо !
Была бы таблетка названием "прощатель"
Съем всю, но прощать, я не буду.
**********************************************
Меня - это "счастье", в судьбе не коснулось,
Но рядом родные есть люди.
Кому, эта " радость ", увы улыбнулась -
Не флейтой жизнь пела, а в бубен !
************************************************
© Copyright: Галина Дёмина