КРИСТАЛЛЫ

КРИСТАЛЛЫ

Аудиозапись

Твои глаза, - как образа, я им молюсь. Чистейший голубой хрусталь, для нежных муз.
И не соврать им, - там есть нежность и есть сталь.
Живых кристаллов рай, где радость и печаль.
 
Твои глаза, как бирюза прозрачных вод,
Там я погибла навсегда и не пройдет.
Я в них сгораю как звезда, где есть восход.
Моя любовь, моя мечта который год.
 
Живая звёздная душа в твоих глазах,
Я вспоминаю, чуть дыша, мой первый раз, Когда ты снял очки свои, их протереть, -
Я не смогла уже ни есть, ни жить, не петь...
 
Хотелось лишь одно: смотреть, смотреть, смотреть!..
 
И целовать твои глаза и улететь.
Там видеть жизнь, и страсть как зажигает свет.
И отражаться в синеве, дельфином плыть...
О, как же хорошо, тобой любимой быть!