Беленький мой, пей нашу нежность

Беленький мой, пей нашу нежность

Аудиозапись

Нежность - елеем от кончиков пальцев,
Звёзд поцелуев рассыпала меленько.
Я вышиваю словами на пяльцах,
К сердцу прижму тебя, Беленький.
 
Светлые волосы, цвета пшеницы,
Посеребрило снежком наше времечко.
Беленький мой, старость - всё небылицы... Мальчик мой, я твоя девочка!
 
Синим глазам позавидует небо
И незабудки завистливо съёжатся.
Ты ещё строен как тополь и крепок,
Нам ещё рано тревожится.
 
Я обниму так, что станешь ты прежним...
В сердце опять поплывут наши лебеди,
Пьют эту воду святую, где нежность
И полетят в светлом трепете.
 
Я зачарую тебя, зацелую...
Жизни полвека не бойся,не выстрелит. Чувствуешь, душу вливаю живую, -
Зазеленеешь вновь листьями.
 
Беленький мой, навсегда ты в объятьях,
В чёрных зрачках только ты отражаешься.
Пей нашу нежность, чем больше мы тратим,
Тем её больше рождается.