Кто вас будет развлекать?

(Я устал от жизни люди, Праздно жить не привыкать, Без меня вам скучно будет, Кто вас будет развлекать?)
 
Не плошали, выбран гроб,
вот черта за ней -атас,
сердце стоп и ангел стоп,
дожидалась яма нас.
 
Все не так, обычный сбой,
очень скорое прощанья,
дверь прикроете за мной,
жить!- мое вам завещанье.
 
Через дождь, через снега,
листья сгнили и пропали,
я забыл про берега,
берега не удержали.
 
И сорвало с якорей,
Раскололо словно льдину,
все бы кончилось скорей,
вышибают клинья клином.
 
Стопки полные кенты?
побазарьте, но без мата,
и не надо суеты,
ничего уже не надо!
 
14.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Относительная вещь, Жизнь течет и иссекает, Мысль зацепится как клещ, Потихоньку отпускает.