Не объяснились два лица

(Пяткой в грудь и мочишь корки, Затевается скандал, Начинаются разборки, Будет шумный карнавал.)
 
Не проведён разбор полетов,
Не объяснились два лица,
Хватает в жизни идиотов,
Идти способных до конца.
 
Не стою возгласов и прений,
Вы не ищите простаков,
Ясна мне жизнь без объяснений,
Без обстоятельств и кивков.
 
Ежу понятно, что простила,
Себя вопросами терзала,
Ты не меня, себя сгубила,
А мне лишь руки развязала.
 
На твой фонтан, почти ни слова,
Молчу, но спорить не боюсь,
А у меня все складно снова,
Наверно искренне молюсь.
 
Ставь свеч ликийцу Николаю,
Стяни оборванную связь,
Тебе зла точно не желаю,
Свинья везде находит грязь.
 
Какое каменное сердце,
Порядочность не одолжить?
Не отпереться, не отмыться,
И вам придется с этим жить!
 
13.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
я только руки умываю, Не буду время торопить, И без подсказок понимаю, Порядочность нельзя купить!