УЛЫБАШКА ВЕНЕРА __Зимней Стасе__

УЛЫБАШКА ВЕНЕРА  __Зимней Стасе__

Аудиозапись

нверно ты стала другая
как заново родилась
из вынутой боли шагая
в мирскую привычную страсть
 
и разум твой перевернулся
ходьбой анулируя бег
с натурой пушистого скунса
на все передряги забей!
 
не все ещё сказаны строки
и выжаны нервы не все
режим в предписании строгий
по белой иди полосе
 
пускай улыбашка Венера
расширит сосуды в крови
бруталом хранимая верным
в спокойствии тихом ЖИВИ!
...13.01.2020(в ночь)...
 
фото автора - Венера 12 ‎января ‎2020 ‎г., ‏‎17:49:56