Бы

 
Как бы мне узнать,
Когда конец...
Мне бы это так, на всякий случай.
И застраховался б наконец
И детей предсмерием не мучал...
 
Может даже сразу брошу пить
Зная о причине той кончины
Или даже к доктору сходить
Что бы поскорей меня лечили!
 
Только не допросишься судьбы
Чтобы посговорчивей была бы
Как всегда мешает ссука-бы
Да и нервы вечно треплют бабы...