Снежная нежная (экспромт на стихотворение Елены795 "Осенняя зима")
Бродит зима в трёх соснах заблудившись – Вряд ли нужна я, меня позабывшим, Им бы топтать мои снежные платья - Мне не хватает сердечных объятий, Вот я и таю, слезами пролившись На незадачливых и разлюбивших. Где то Мороз мой спутник и муж Застрял, испугавшись ливней и луж. Мне и самой не по нраву так плакать Снежная нежная я от объятий.