Слышу шелест упавших страниц

Слышу шелест упавших страниц.
Письма рву и бросаю в огонь я.
Между нами так много границ,
Что меня обжигает агония.
Ветер рвёт на деревьях листы
И у ног собирает гурьбою.
Помню день нашей первой весны,
Разлучивший навеки с тобою.
1996