Перепутаны все сюжеты

Перепутаны все сюжеты,
Позолоченной нет кареты.
Я не вижу конца своим мыслям .
В одиночестве годы повисли.
Горький запах щекочет,играя .
Я давно не была такая .
Перепутаны строчки,главы
И потеряны в жизни нравы
6.09.1996