Нелюбимому

 
Осталось лето позади .
Всё в прошлом : лес и горы.
Размыли все следы дожди,
Утихли наши споры.
 
И суета сует взялась.
Справлять свой праздник ,зная ,
Что вновь судьба не удалась ,
Свела с пути кривая.
 
Но слов чернящих честь твою,
Я говорить не буду.
Я просто в сторону уйду
И о тебе забуду.
6.11.1997