Запретный плод

Запретный плод
О ЧЁМ ГОВОРЯТ САНКЦИИ?
 
О чём говорят санкции?
Только об этом вот:
Для нас исправленье нации –
Это запретный плод.
 
Надо всем исправляться,
Но, Истине вопреки,
Нам по душе кривляться,
Как кривлялись совки.
 
По-прежнему мы кепчонки
Не сдёргиваем с висков.
Злоба у нас в печёнках,
Мы сплошь из грехов.
 
В мире жить – это ножик
В сердце нам испокон.
Подличаем, аж из кожи
Вон, вон и вон!
 
С братьями по нации
Нашей славянской мы
Так смогли разругаться –
Злобней египетской тьмы.
 
Да что Украина! Со всеми
Мы нынче на кулаках.
Дальние и соседи –
Все у нас в дураках.
 
Но ведь Господь доныне
Жалует «дураков».
Наказывается гордыня
Сильней самых злобных грехов.
 
6.06.19 г.,
Вознесение Господне