Навсегда,навсегда.

Мне сегодня приснилось
Что на небе звезда
Прижилась,поселилась
И нам светит всегда.
 
Мы как будто босые
По траве где роса
Мы как там молодые
Слышим всех голоса.
 
Мне приснилась Станица
Мне приснился наш дом
Ты и я вольной прицей
В этом доме живём.
 
Лес,озёра и реки
И трава-лебеда
А ещё человеки
Чьих не сыщешь следа.
 
И твоё обоянье
И твоя красота
И терпенье,вниманье
Навсегда,навсегда.
 
Декабристы не в моде
Не теперь,не тогда
Но их жёны в природе
Навсегда,навсегда.