Настал,настал тот светлый праздник.

Настал,настал тот светлый праздник
Стучится в двери волшебство
А завтра Новый Год -проказник
За ним святое Рождество.
 
Успеха,смелости,удачи
Любви и мира наконец
Чтоб было так, а не иначе
Не разбивать чужих сердец.
 
Чтоб каждый был душою молод
Не знал не горести не бед
Не знали что такое голод
И суеты усталый бред.
 
Чтоб в небе каждому светила
Своя успешная звезда
А все небесные светила
Помогут нам,а мы тогда.
 
Добрее станем,человечней
И будем каждый миг ценить
Не важно,дни,секунды,вечность
Не прерывая Сказки нить.
 
Р.С. С Наступающим!