Так строки всплывут вдруг!

Так строки вдруг всплывут, не знаю я откуда,
Сергей, твоих работ рождает это чудо!
 
Чудесного покой миротворенье,
Просторы русские и Храмы на брегу!
Там Волги-матушки, прекрасное теченье,
Там чистота, там Русь не на бегу!