Улыбка снежная на снежной канители.

Улыбка снежная на снежной канители,
Как часто на снегу мы плакали и пели,
Как часто на снегу писали мы признанья,
И снова вновь и вновь, припомнились лобзанья!
 
Увы, года прошли и молодость отстала,
И радостей других душа наша признала,
И достижений след переполняет сердце,
Оставим для детей удачи, счастье с перцем!