НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРУЗЕЙ.

НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРУЗЕЙ.
 
Наверно, кто-то очень сильно
Когда-то взял обидел,
Мою красавицу зиму.
Случайно, аль предвидел –
Понятно Богу одному.
А нам теперь чуть-чуть обидно,
Снежок,
Которого ты ждал,
Попутал адрес,
Как обычноно,
На Южный край нас променял.
Бывает так же и с друзьями,
Привычно,
- рядом ведь они.
За суетой не замечаем
Мы тот момент,
когда теряем
И очень горько восклицаем,
Когда останемся одни.