ответ евтушенко на стих --дай бог

стих хороший но вот вопрос --
Где был Евгений ,когда народ твой дох ??? --
Когда распяли СССР которого мы так любили ????!!!!!
А ты ?Вы были не удел? Вы ВЕДЬ америки служили ???!!!!-
А может быть из далека народа муки наблюдали
И не понять нам никогда --вы радовались ?? иль одобрительно молчали ???!!!