ДИДУЛИ --РУССКОМУ ТАЛАНТУ

ЕСТЬ ЕЩЕ ТАЛАНТЫ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ
ДИДУЛЯ СПАСИБО ЗА ШЕДЕВРЫ МУЗИКИ ТЕБЕ
Я думал в наш паршивые век
ТАЛАНТА НЕТ
Но не все еще пошлость денег сожрала
Играй ДиДюлЛя ---ДАЙ ЖАРУ
Дай простор мыслям и мечтам
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
ГОВОРИТ ОН НАМ