ЗИМНЯЯ ТИШЬ...

ЗИМНЯЯ ТИШЬ...
Белым пухом покрыта земля,
Месяц встал на дозор у руля,
Звёзды дружно ведут хоровод.
Все готовы встречать Новый год!
В эту сонную, зимнюю тишь,
Приближается чуткая Мышь:
И ловка, и умна, и хитра.
Завтра власть её будет с утра!
Своё место на троне займёт,
Будет править она целый год.
Что она принесёт нам, друзья?
Ты не знаешь, пока и ни я.
Просим мы у неё доброты,
Мира, дружбы, любви, теплоты.
И здоровья, и умных детей,
Счастья всем и везде для людей!
Чтоб был ясным рассвет и закат,
Чтоб был каждый не враг тебе – брат.
Чтобы смерчи утихли, штормы,
Чтоб во здравии были все мы!
Чтоб богатым был наш урожай,
Чтобы радость лилась через край.
Чтоб не знали мы слово ВОЙНА!
Чтобы жизнь в нас была влюблена!
Веселее кружись хоровод,
Встретим Мышку, а с ней Новый год!
Много сил мы приложим – ты и я,
Чтобы был он хорошим, друзья!
Много очень зависит от нас:
Строим жизнь мы свою каждый час.
Не жалейте ни сил, ни любви,
Чтоб продлить могли годы свои!
Берегите любви красоту,
Счастье Мира, тепла доброту.
Чтобы жизнь свою ярко прожить,
Постарайтесь вы ей услужить.
И тогда, благосклонно она,
Мир пред вами откроет сполна!
Будет сыт и богат каждый дом!
С годом Мыши, друзья, с Новым днём!
 
КРЕМЕНА РАИСА