От обиды в Антарктиду

Проглочу комок обиды,
Рукавом глаза протру.
Улечу до Антарктиды,
Окажусь там поутру.
На просторах среди снега,
У пингвинов на виду,
Буду прыгать, буду бегать
И кричать: Ату! Ату!
Закопаю в снег обиды,
Их забуду, всё прощу.
А потом из Антарктиды
Пингвинёнка притащу.
 
Для ребёнка очень плохо
Отрываться от родни.
Пусть живёт в семье тот кроха.
Плохо нам, когда одни.