Встреча с медведем

Мишка бегает под горку быстро, быстро, как и я,
А на горку, а на горку он взбежал и ждёт меня.
Кто в испуге убегает? Толи мишка, толи я.
Он об этом ведь не знает. Вот такая, брат, фигня!
Как ему мне объяснить?
Кто теперь будет галить?