ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

Честь имею, господа хорошие!
Вы ошиблись, думая «Купили,
Мол заткнётся он за эти гроши…»
Честь я не продам,как и Россию!
 
Оградив инструкциями кресло,
Вы себя от жизни оградили:
Что , да как, за рамочки, то, если…
Сами в лужу вы сегодня угодили.
 
Я не гордый. Просто честь имею,
Не могу предать я земляков.
Если что от Бога и имею,
То уж точно -- не для пятаков!
 
Нас, конечно, время и народ
Всех расставят по местам, воздав
Кому память добрую за то,
Что народ и честь он не предал,
 
А кого, что править не умея,
Задирали гордые носы,
Позабудут уж через неделю,
Зажигая им во след мосты…
 
Честь имею, господа хорошие!
Вы ошиблись, думая «Купили,
Мол заткнётся он за эти гроши…»
Честь я не продам, как и Россию!