Застольные частушки с тостами без конца

Застольные частушки с тостами без конца
Что ж вы, гости, в самом деле,
Опустились все под стол?
Не допили, не доели –
И на пол легли пластом!
 
Спать пришли ко мне вы, что ли?
А я вроде сам в бою
Жив остался – и на поле
Пью за всех вас и пою:
 
«Что ж вы, гости, в самом деле,
Опустились все под стол?
Не допили, не доели –
И легли на пол пластом!
 
Спать пришли ко мне вы, что ли?
А я вроде сам в бою
Жив остался – и на поле
Пью за всех вас и пою:
 
«Что ж вы, гости, в самом деле…»
 
 
13 января 2020 г.