Случится меж нами ....

Случится меж нами ....

Аудиозапись

Опять на балконе в загадочном платье,
С открытой спиной, и упал лепесток.
Наверное осень закралась, и врать я
Тебе не хочу, ни на малый шажок ...
 
И только твои вижу нежные плечи,
Как негу спины и дразнящую блажь.
Немеют во мне обещавшие речи,
И сердце стучит, забирая кураж ...
 
Такое смущенье, сдержать я не в силах,
Неловкость, не робкость - не знаю уж что.
Сто раз прошептал бы: - Как всё же красива, -
И в сердце несётся любви колесо ...
 
Дотронусь до шеи легонько губами,
Объятия рук пробегут по спине.
И тот лепесток, что упал ниже, с вами
Приблизится плотно касаясь ко мне ...
 
Безумное платье, как сердце тревожит,
Кружится от замыслов так голова.
Тебя обниму, что быть может, пусть - может,
Случится меж нами на раз, или два ...
----------------------
ga-lucia
07.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Неизвестен - Испанское танго
 
ДОБРОГО ДНЯ !!!