Три хокку: огонь

Три хокку: огонь
Саламандре
 
тушь терпелива
горечь, мечты или смех
всё принимает
 
снег или пепел
плавит на свитке слова
смех саламандры
 
прах кормит жасмин
суть рвётся в небо лучом
вечного света