***

Ты свежим ветром распахнул мой мир…
Освободил из плена певчих птиц
Укутал плечи в звездный палантин
Дарил мне утром таинство зарниц
Сплетая рифмы шепотом дождя...
Их осыпал листвою по утру...
К ногам ласкалась звездная пыльца
И танцевали блики "Only You"...
Нас целовали синью облака...
Мы пили кофе втягивая дым...
А за окном,в сапожках шла зима ...
И улыбалась.. спутникам своим...