Безупречная Любовь

еще слова мои не обесточены
и чувства первородно горячи
я назову тебя -«мое высочество»
предвосхищая робкие стихи
…и каждый миг приятного касания
и каждый взгляд
невысказанных слов
я занесу в скрижали мироздания
в реестре"безупречная любовь"
 
короткой недописанною повестью
останется загадочный роман
 
мы сотворим любовь из невесомости
из резонанса двух кардиограмм
 
невероятных чувственных каприччио
видений ощущений красоты
и будем в том чисты до неприличия
беспомощны как дети и просты-
поющая романтика над радугой-
целующихся ярких мотыльков.
…не встретившись в реале
даже взглядами-
 
ведь это-
«безупречная любовь»!