Поздравление со Старым Новым годом

Желаю всем любви безмерной,
Чтоб Вам хотелось мир обнять!
Чтоб миновал Вас путь из терний,
Чтоб с неба только благодать!
Чтоб на душе звенели струны,
Судьба чтоб баловала Вас!
Не забывала чтоб фортуна,
От горестей Господь чтоб спас!
Весёлым, полным оптимизма.
Входите в Старый Новый год!
И на чужбине, и в Отчизне
Пусть только счастье в дом войдёт!!!