Не суди меня так строго...

Не суди меня так строго...
Не суди меня так строго , 
Не ищи во мне изъян , 
Просто мне светло с тобою , 
Хмель ты мой и вот я пьян . 

Пьян от нежности и страсти , 
От твоих прелестных губ , 
Пьян от радости , что в власти , 
Я твоей совсем не груб . 

Пьян от запаха родного , 
Чистой плоти дорогой , 
Пьян от ревности , что снова , 
Завтра я уйду к другой . 

Пьян от взгляда и горения , 
Ласковых лучистых глаз , 
Пьян от пьяного везения , 
Что могу обнять не раз . 

Не суди меня так строго , 
Не ищи во мне изъян , 
Просто время золотое , 
Для души моей бальзам !