Загадай желания

Загадай желания
Загадай желания, исполнятся,
Главное, чтоб были от души.
Чтоб осуществленье было полное,
Правильные мысли в них вложи.
 
Самое заветное желание
Лучшее, чтоб было лишь одно.
Ото всех храни его в молчании,
Чтобы претворилось в жизнь оно.
 
О тебе Вселенная заботится,
Чтоб твои желания сбылись.
Можешь попросить и Богородицу,
Верь в надежду, искренне молись.
 
И оно в заветный час исполнится,
Верь в него, надейся, твёрдо жди.
Понапрасну нет нужды тревожиться,
И судьба тебя вознаградит.