ПРИНОРОВИЛИСЬ

Завистлив, зол
народец городка,
соседи рады
бедствиям соседа,
Ни в чём к добру не склонен
и никак,
живя, по-большей
своей части - бедно.
Но всё ж приноровились
к бытию,
от коего испытывают
радость,
Тем счастливы собою,
что дают,
ещё с надеждой получить,
что надо.
 
29.06.1999; 13.01.2020