Таинственная Ночь

Таинственная Ночь

Аудиозапись

Ночь, как пиковая дама
К нам пришла издалека,
Словно спутница Адама,
В ней душевная тоска...
 
Смотрит томными глазами
Под воздушною фатой
И под тёмными кустами
Тихо шепчется с листвой.
 
То прислушается к шуму,
Как бессонный часовой,
То в душе ласкает думу
Вместе с тайною мечтой.
 
И покой не нарушая,
Словно чёрная дыра
Она тихо засыпает
Вплоть до самого утра.
 
 
 
 
Песня на моё стихотворение .