Мои губы засохли от ветра

Мои губы засохли от ветра,
И от холода стынет кровь.
Там, где первая грань километра,
Мне твой образ мерещится вновь.
 
И глубокие, добрые взгляды,
Моих мыслей устойчивый фон.
Если я обещаю быть рядом,
Значит буду и ночью и днём.
 
Просто верь и цени мое слово,
Как ценю я и верю сейчас.
Мне не надо чего-то другого -
Только искренность всех твоих фраз.
 
Напишите же мне на могиле,
Строчки те, что всю жизнь я хранил:
«Я горжусь, что меня полюбили,
Я горжусь, что я сам полюбил».