Справляем дважды Новый год...

Двадцатый год помчался как комета
И временной пронзает небосвод...
Лишь жители шестой части планеты,
Имеют праздник Старый Новый год !
 
Мы все готовы веселиться снова ,
Хоть мир на нас глядит открывши рот...
Как может быть и Старым год и Новым,
А мы справляем дважды Новый год !
 
Горжусь я бесконца своим народом !
Пусть на версту у нас по восемь ям...
Всем счастья и со Старым Новым годом;
С любовью поздравляю Россиян !!!