Вера

Кто посадил правителей гнилых на троны?
Кто право дал им войны начинать?
Кто водрузил на них короны? -
Нам этого увы не суждено узнать...
 
Мне жаль, что мир скатился в яму.
Мне стыдно то, что это не сменить.
И верят лжи так слепо и упрямо,
И продолжают наживую гнить.
 
Поможет лишь молитва славы Богу -
Он слышит, знаю всем наперекор!
Раз кончилась у демократии дорога
Я в сердце веру понесу, в руке - топор.