А он уехал навсегда...

А он уехал навсегда...
А он уехал навсегда,
В свою семью, домой к себе,
Там не отменят никогда,
Воспоминания о тебе,
 
Да был на службе но любил,
Не притворяясь плакал уезжая,
И до приказа так грустил,
Её не отпуская, прижимая,
 
Ты знала у него дитя,
Не от любимой, но родное,
Твоё любил на равных, не шутя,
Ночей не спал, руками убаюкивал больное,
 
И встретили его, и накормили,
А долге рассказал, кому помог,
Одно поведать как любили...
Осмелится, обидеть ожидания не смог.
 
 
 
31.08.16.
ГОРЕЦ.
(фото из из интернета)