И её люблю...

И её люблю...

Аудиозапись

И её люблю, и тебя люблю,
Оскорблений, сор я не потерплю,
Ухожу от вас но не в монастырь,
Оставляю вам временной пустырь,
 
Воздвигайте там дружбу и покой,
Уважения пусть царит устой,
Не делить меня, а делиться мной,
Постарайтесь жить и закончить бой,
 
Вы роднее всех, мы одна семья,
Женщины мои - омут и стезя,
Обнимаю, жду, сын и муж, терплю,
Померитесь крепко, ваш один, люблю!
 
 
 
30.08.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)