В небесах от тебя до меня

В небесах от тебя до меня
В небесах от тебя до меня
Сотни миль, сотни мыслей, желаний,
Укрывают сейчас облака
Высоко у тебя под ногами.
Там сияют беспечно огни
Чьей-то разной, безудержной жизни.
А в полете всегда мы одни.
К небесам все немного чуть ближе.
Прикасаюсь незримо рукой,
Умеряю сердец перестуки.
В небесах твоих звёздный покой
И все мысли теперь о разлуке.
Но причалит корабль на прикол
И опять побежит торопливо,
Словно пульса толчки - разговор:
О привычных делах и любимых.
 
12.01.2020