Вы простите нас, Господа молодые!

Вы простите нас, Господа молодые!
Вам всегда виднее, Вы - у Руля.
Мы, остальные, смотрим совсем не туда и по-ныне,
дальше носа не видим, даже если " с руля"
 
По земле мы ходим не прямо, а боком,
то ли от старости, то ли от бед...
Если к Вам "прикасаемся", бьёт в лицо словно током,
когда просим о помощи - ждём долгий ответ.