Гении и дураки (дураки и гении)

Гении и дураки (дураки и гении)
Дурак дурака
видит из далека.
Неудивительно!
Такого нагородили...
 
Гений гения
видит по безделью.
Удивительно?
Так всё же гениальное - просто.
 
Но это - временно!