В ритме вальса

В ритме вальса
Танец над ложью,
Танец над смертью.
Вас отвергают,
Но вы не верьте.
Танец над бездной,
Танец над морем.
Ритмы сердечные
В плавном узоре.
Осень свидетель,
Ритм - листопада.
Вас не заметили,
Ну и не надо.
В ритме три четверти
Румб на компАсе.
Это в прощальном
Мы кружимся вальсе.