ПРИДЁТСЯ ПРЕТЕРПЕТЬ

(валик)
 
Чем больше будет у тебя мирских
скорбей,
Тем более надежд на райскую
обитель.
Поэтому и не страшись житейских
бед
В преддверьи уже вечно радостных
событий,
Но нынешнюю жизнь придётся претерпеть.