Мира мало

Мне мира мало одного,
Друзей надежных мало рядом,
Хочу я слышать лишь одно:
«Ты знаешь я с ума схожу»
Скучаю так, что все из рук,
И в голове мыслей не счесть...
Тебя мне видеть надо срочно,
Хотябы издали пока,
В себе я сдерживаю жажду,
Чтобы не мучать ей тебя.
Вот так всегда. Все набегу.
Портреты, лица, не могу...
Они не ты, они - чужие,
Палитру красок соберу,
Тебя, родную напишу,
Магнитом к себе притяну.
Я для себя давно решил,
Что не смогу я обмануть судьбу.
Готов я променять свободу
На быт совместный и семью.
Лишь бы была возможность
Любить тебя...
Но без остатка. Всю.
 
21.09.19