Аксиома

Мы одержимы друг другом
Я это знаю
Каждую ночь умираем,
Потому что не вместе,
А если честно,
То жизнь неизвестна...
Будем ли вместе - богу известно.
Ты моя рана, не заживаешь,
Разум туманишь,
Губы дурманишь,
Чертовски к себе тянешь,
С каждым днём все сильнее,
Чувства разжигаешь...им нет предела.
На работе ли, дома...знай лишь одно:
Это как аксиома
Признание моё.
 
22.09.19