Маски

Я не могу притворяться,
Менять всегда маски,
Чего-то бояться,
Посторонней огласки.
Надоели прятки,
Нам пора открыться,
И не лгать друг другу,
С головой окунуться.
В тишине раствориться,
Воедино сливаясь,
Губами касаясь,
Дорожить минутой,
Проведённой вместе,
До разрыва аорты расстояние в песне.
По аллеям гуляя, я тебя вспоминаю,
Взор свой не обращаю - ты в моей голове.
Абсолютно напрасно...
Истина - где неясность.
 
31.10.19