0482 Позвони милый мне на рассвете

Аудиозапись

Слова и музыка Татьяны - Незабудочки
 
Наконец ты в окно постучался.
И кольцо подарил при луне,
Я ждала тебя в зимний вечер
Ну, а ты позвонил по весне.
 
Не томи дорогой меня молча,
Хочу слышать твой голос в ночи,
Позвони милый мне на рассвете,
Сказки нежности в ушко шепни.
 
Уезжал ты далёко, на долго,
Где ракеты и пули свистят,
От чего не сказал, мне прощаясь,
Что за веру пошёл воевать.
 
Не томи дорогой меня молча,
Хочу слышать твой голос в ночи,
Позвони милый мне на рассвете,
Сказки нежности в ушко шепни.
 
Но сердечко моё будто знало,
Что, ты жизнью своей рисковал,
За Россию стоял, за свободу,
Грудью малых детей закрывал.
 
Не томи дорогой меня молча,
Хочу слышать твой голос в ночи,
Позвони милый мне на рассвете,
Сказки нежности в ушко шепни.
 
Пусть изранена грудь, но живой ты,
Возвратился, я рядом, с тобой,
И клянусь, стану верной женою,
В этот майский денёк дорогой.
 
Не томи дорогой меня молча,
Хочу слышать твой голос в ночи,
Позвони милый мне на рассвете,
Сказки нежности в ушко шепни...
… Не молчи мой родной, не молчи...
 
22:11 19.03.2015