А у нас на Украине...

А у нас,на Украине,
Своя церковь есть отныне,
Церковь есть,а правды нет,
Потому полно и бед.
 
Но народ не унывает,
На надежду уповает,
Ведь на власть надежды нет,
Так как власть-источник бед.
 
Ой,вы знаете,отныне,
Могут все на Украине,
За рубеж на чай сгонять,
И работу подыскать.
 
Нет,у нас работать можно,
Только на зарплату сложно,
Жить,детей растить,учить,
И страну свою любить.
 
Петенька,душа народа,
За четыре полных года,
"Исторических шагов" ,
Понаделал будь здоров.
 
Мы в Европу так шагали,
Что до края обнищали,
И лежит уж часть страны,
На погостах от войны.
 
Согласитесь-ка,ребята,
Всё ведь,правда,плоховато,
Только вот у слуг народа,
С каждым годом больше морда.
 
Олигархи,депутаты,
И подобные им гады,
Все они-болезнь страны,
От вранья и до войны.