О независимости Украины простым народным языком.

Народ Украины,а мы "победили",
Но став почему-то не просто страной,
Ведь,чтобы там власти нам ни говорили,
Мы стали послушной страною-слугой.
 
Удачно склонились,изящно прогнулись,
А где-то лизнули совсем без стыда,
А в принципе мы со свободой простились,
Взвалив на себя положенье раба.