Жизнь идёт

Жизнь идёт

Аудиозапись

По традиции каждый новый год мы с друзьями готовим мини-спектакли, выступая в роли персонажей наступающего года.
В этом году мне захотелось выступить в образе Летучей мыши, которая по сценарию должна взбодрить беззубого, одинокого и безутешного вампира.
Послушайте, что у меня получилось) Потом я удалю этот файл.
В начале идёт вступление, в течение когорого я медленно появляюсь в своём образе.
Готова к серьёзной критике)))
 
Жизнь идет, не уставая…
Вот уже и новый год…
Встречи или расставанья,
Что же он с собой несет?
О большой любви мы все мечтаем.
Не дождаться нам порой…
Просыпайся утром ранним-ранним,
И любовь споёт с тобой…
 
Поверить надо в чудеса,
Ты лишь глаза открой:
Сияет радугой роса!
И вновь ты слышишь голос мой...
 
Я коснусь крылом надежды…
Позабудь, что было прежде,
И увидишь, счастье - рядом!
Посмотри!
Не расстанемся с тобою…
Мир наполнен красотою!
Снова ты любим!
Навеки ты любим, любим!